湘潭市四位律师应邀参加湘潭市党外代表人士暑期谈心活动

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-08-12 09:28:20
       7月28日—31日,2020年湘潭市党外代表人士暑期谈心活动在湘潭举行。市委书记、市人大常委会主任曹炯芳出席动员会并讲话,市委常委、统战部长杨真平与各民主党派、工商联、无党派、新阶层、民族宗教界代表人士开展集体谈心,市领导颜集成、傅军、曾建平、郭源君、刘良廷、熊兆伟等参加活动。我市四位律师王莹、文永康、成戊平和晏军应邀参加活动。
 
       今年暑期谈心活动紧扣“认清形势、坚定信心、共克时艰、争做贡献”主题,开展形势政策宣传教育,通过考察龙牌酱油、五洲通药业、湘乡电力产业园、京东产业园等民营企业,东山学校、陈赓故居等爱国主义教育基地,银田村、浒州村、梅林桥村等省级同心美丽乡村,听取省委宣传部原副部长、省委党史研究室原主任张志初“新思想‘统战篇’的历史渊源与时代光芒”专题讲座,增进广大党外人士的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同,进一步发挥新型政党制度优势,进一步提振信心,让党外人士与中国共产党想在一起、站在一起、干在一起。
 
       参加的律师们表示,作为湘潭市律师,更要增强使命感、责任感、身份感,积极作为、主动担当,脚踏实地,建设“伟人故里、大美湘潭”作出新的更大贡献。
 
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联