瀛和律师机构副总裁齐徛莅临湘晋所考察交流

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-07-29 16:55:32
 
       7月18日(周六)上午, 瀛和律师机构副总裁齐徛莅临湘晋所考察交流,湘晋所高管团队放弃休息热情接待。瀛和高管参观了湘晋所现代化办公环境,并与湘晋所党支部书记、董事会主席文永康,监事会主席王亚林,管委会主任陈优,管委会副主任文永军,管委会委员田迪寰、田燕军,行政主管吴雅平等高管团队进行了热烈的座谈交流。
 
       座谈会上,文永康主任对齐总来湘晋所传经送宝表示热烈欢迎,简要介绍了湘晋所的管理模式、业务领域、团队建设、品牌建设等方面的情况。
 
       齐总向湘晋所高管团队介绍了瀛和律师机构的发展情况。瀛和律师机构成立于 2013 年 12 月,总部位于北京,是一家综合性的律师服务机构、互联网模式运营的法律服务平台。瀛和以互联网精神为发展导向,以优化和改变律师行业为使命,秉承平台化、数字化、产品化、一体化发展模式,致力于利用科技手段提升法律服务效能。历经多年发展,瀛和全球律所数量达 500 余家,业务覆盖 100 多个国家和地区,专业律师过万名,服务范围遍及各个领域,初步形成全球法律服务体系。
       同时,双方就规范化管理、团队培训、品牌宣传、文化建设、信息化建设等方面进行了畅所欲言的沟通和交流。
       湘晋所高管团队一直重视律所的战略发展和定位,坚持律所走出去思维,坚持站在更高更远角度看待律所发展,始终居安思危,善于总结和学习。湘晋所将坚持走规范化,规模化,专业化,品牌化的发展道路,为湘潭市律师行业高质量发展做出更大的贡献。
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联