湘君资讯 | 湘君所彭春秋一行参访江苏天倪所

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-06-28 10:12:01
       6月18日,湘君律所党支部书记、主任彭春秋一行参访江苏天倪律所。
       在天倪所执行主任、法蚁民商团队主任晏德熙等陪同下,彭春秋参观了天倪所相关团队等办公区、互联网中心、影视中心、全国律师协作办公室、档案管理区、文艺展区、健康中心和党建活动室。



       在天倪会议室,彭春秋观看了天倪所宣传片。
       晏德熙等介绍了该所的“大合伙制”理念、组织架构、团队组成等情况。

       彭春秋就湘君所以“一基四实”品牌带动党建所建一体化建设的情况进行了重点介绍。
       双方就两所结队共建达成了初步意向,强调今后要加强协作。
       天倪所高级合伙人、理婚律师团队主任罗巍,天倪所党支部书记、理婚团队创始人之一韦红露,湘君所党员律师张泽澳等参加了相关活动。
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联