湘晋律师应邀参加全球精品律所联盟(EGLA)第十七次合伙人代表大会

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-06-28 10:05:39
        2020年6月12日至2020年6月13日,全球精品律所联盟(EGLA)第十七次合伙人代表大会在深圳隆重召开,湖南湘晋律师事务所合伙人、监事会主席王亚林律师,合伙人、管委会委员田迪寰律师代表湘晋所应邀出席了现场会议,另有六十多名湘晋律师通过线上直播互联方式参与了本次合伙人代表大会及其系列专题论坛活动。
       EGLA是拥有全球85家成员律所,超过9000名律师的联盟组织,成员律所及律师覆盖全球19个国家和地区,是全球最大也是最活跃的律师组织之一。全球精品律所联盟(EGLA)是由中国德和精品律所联盟(ECLA)转型升级而来。
       湖南湘晋律师事务所作为全球精品律所联盟(EGLA)成员所,近年来积极参加了EGLA成立大会暨ECLA第十三次合伙人代表大会,EGLA第十四次、十五次、十六次合伙人代表大会,以及EGLA公司法论坛,EGLA第一届企业重组与破产专业中心业务研讨会, EGLA 联盟成员标准管理体系研修班等联盟活动。EGLA执行主席季成律师,EGLA联盟秘书长刘章印律师等联盟领导曾莅临湘晋所指导工作。
       本次大会活动由全球精品律所联盟(EGLA)主办,北京德和衡(深圳)律师事务所、德和衡简家骢永本金月(前海)联营律师事务所承办。大会主题为“EGLA第十七次合伙人代表大会暨后疫情时期律师联盟的挑战与机遇”,为期2天的会议活动先后由一个EGLA合伙人代表大会和国际商事仲裁论坛、再审攻略论坛、大湾区资本市场及特殊资产处置论坛三个专题论坛组成。
       本次大会邀请了来自中国法学会商法研究会、中国国际经济法学研究会、中国人民大学民商法中心、对外经济贸易大学、深圳国际仲裁院、广州资产管理有限公司、平安集团重庆金融资产交易所、智合、价值在线、深圳企业家联合会等法学研究机构、企事业单位、商协会领导、专家、学者,以及来自北京德和衡所、四川恒和信、福建拓维等三十余家律师事务所等律所合伙人在内近百余名法界精英,齐聚深圳共襄本次盛会。同时,本次论坛开展了全球现场直播,来自英国、新加坡、意大利、缅甸、印尼、塞浦路斯多国律所进行视频同步在线,中外融聚律界无疆。
 
       本次大会一大亮点是首次使用了“线上+线下”的方式,其中线下共近百余位领导嘉宾参会,线上则采用全球直播方式。截止合伙人大会结束,共9200余人同屏观看本次大会。会议成功于线上、线下同时召开,形成了前所未有的影响力!
 
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联