湘君所彭春秋律师参加市专利资助项目专家评审会

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2018-12-03 11:26:28

 湘君所彭春秋律师参加市专利资助项目专家评审会

11月29日,湘潭市2018年专利资助项目专家评审会在湘潭市人民政府大楼前栋1409会议室举行。

湘君.png

此次专家评审组由湘潭锅炉有限公司副总经理、高级工程师王志平,湘潭大学知识产权学院副教授邹琳和湖南湘君律师事务所主任、高级律师彭春秋组成,彭春秋律师担任专家评审组组长。

湘君2.png

此次专利资助项目的评审根据《国家知识产权局关于进一步提升专利申请质量的若干意见》《湘潭市专利资助办法》和《湘潭市科学技术局关于印发<2018年湘潭市专利质量提升资助方案>的通知》等文件规定的程序展开。经市科技局初审,本次评审项目达316项,其中,发明专利授权资助2项,发明专利年费资助259项,专利代理资助2项,国际专利资助4项,管理标准化资助22项,优势企业资助4项,专利维权资助3项,专利运营资助2项,专利预警资助14项,高职院校资助4项。

湘君3.png

专家评审组根据评审标准,采取先分类后汇总的方式对参评项目进行评审,最终评审结果由湘潭市进行行政确认后公布并实施奖励。

彭春秋律师系湘潭市第四、五批优秀专家,这是该同志今年第三次以专家评委身份参加评审会。

分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联