我市彭春秋、易朝金律师赴四川省律协监事会学习考察

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2018-11-22 11:04:18

 我市彭春秋、易朝金律师赴四川省律协监事会学习考察

11月8日至9日,湖南省律协监事会全体成员与我省长沙、株洲、湘潭、益阳、郴州、娄底等市律协监事会代表一行16人在监事长贺晓辉的带领下,组团前往四川省律协和相关律所学习考察。省律协监事、湘君律师事务所主任兼党支部书记彭春秋和我市律协监事惟明所律师易朝金参加了此次活动。

四川2、.png

此次学习考察活动的主旨是学习四川省律协监事会的经验和相关律所的管理理念和具体做法。

中华全国律协副会长刘守民四川省律协监事长王宗旗及相关部门的负责人对考察团的来访表示热烈欢迎,并重点介绍了省律协监事会人员组成及监事会各项工作开展情况监事会实行事前监督和事后监督并举情况、监事会对律协理事会、正副会长、秘书处以及两专委的履职进行全面监督并严格考核情况等,同时就各自负责的大成(成都)所明炬所的基本情况、发展历程和管理经验也进行了介绍

四川2.png

湖南考察团也向四川省律协监事会介绍了湖南省律协监事会的基本情况、运行机制等,并就监事会如何开展监督工作等问题与四川省律协监事会进行了深入交流。

此次学习考察,不仅加强了两省律协之间的沟通和交流,而且更加坚定了大家对搞好律协监事会工作的信心。考察团代表们纷纷表示,一定要将考察学习到的有效经验带回律协,增强履职和责任意识,加强联动,为湖南律师行业发展做出自己的更大的贡献。

 

四川1.png

分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联