第六届湘潭市律师协会第九次理事会会议纪要

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-08-28 17:29:42
 
时  间:2020年8月27日下午
地  点:湘潭市律师协会小会议室
主  持:王 莹
参加会议人员:王莹、文永康、刘朝阳、胡学军、何琪、晏军、齐湘风、齐国新、扶婷、张炯、周绥之、袁晓健、郭梁、樊坚平、潘旭
列  席:监事长陈钢、湘潭市司法局律师工作科科长刘兵连
记  录:宋 丹

议题事项: 
一、会议表决通过了关于召开湘潭市律师协会第七次代表大会的决定以及各项议程。
二、会议研究讨论了《第六届湘潭市律师协会理事会工作报告》,认为报告比较全面,通过举手表决,一致通过,并提交湘潭市第七次律师代表大会审议。
三、会议听取了《第六届湘潭市律师协会理事会财务工作报告》,通过举手表决,一致通过,并提交湘潭市第七次律师代表大会审议。
四、会议审议了《第七届湘潭市律师协会会长、副会长选举办法》、《第七届湘潭市律师协会理事会选举办法》、《第七届湘潭市律师协会监事会选举办法》,通过举手表决,一致通过,并提交湘潭市第七次律师代表大会审议。
五、会议研究讨论了关于修订《湘潭市律师协会章程》的说明和章程修改草案,通过举手表决,一致通过,并提交湘潭市第七次律师代表大会审议。
 
 
 
 
                                湘潭市律师协会
                               2020年8月28日
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联