我市多名律师在工商联执委会上受到表彰

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-08-17 15:27:24
       8月7日上午,湘潭市工商联联合会(总商会)召开十六届五次执委会议。湘潭市委常委、统战部长杨真平,省工商联党组织成员、联副主席漆平波出席会议。会议由市委统战部副部长、市工商联党组织书记黄建文主持,市工商联党组织成员、副主席章顺新组织学习习近平总书记在企业家座谈会上讲话精神,市人大常委会副主任、市工商联主席颜集成作工作报告。
 
       会议以选举方式增(替)补了执行委员、常务委员、副主席(副会长),并且对2019年度履职考核优秀人员、“四争一践”主题活动的先进单位和个人、脱贫攻坚产业扶贫示范基地和示范扶贫车间、律师服务先进个人进行了表彰。
 
 
       湘晋律师事务所文永康荣获2019年度履职考核优秀奖兼职副主席、副会长。
       湖南湘晋律师事务所陈定祥和文永军、湖南众擎律师事务所张才勇、湖南芙蓉(湘潭)律师事务所张炯、湖南惟明律师事务所刘朝阳、湖南红都律师事务所余剑、湖南玉宇律师事务所陈谷丰、湖南人和人(湘潭)律师事务所许伟、湖南康泰律师事务所王运红、湖南湘瑞律师事务所潘旭被评为湘潭市律师服务民企先进个人。  
 
 
       会议还邀请了湘潭大学法学院副教授、硕士生导师连光阳为参会成员宣讲《中华人民共和国民法典》。连光阳教授对民法典的构成和编纂历程进行了系统深入讲解,深刻阐述了民法典编纂的时代意义和中国特色,思想深刻、深入浅出,既有理论概括,又有案例讲解,对深入学习贯彻民法典具有很好的辅导作用。
 
 
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联