湘晋所党支部召开支部大会,对标对表切实推进党组织规范化建设

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-09-27 09:07:35
 
       9月25日下午,中共湘晋所党支部书记文永康主持召开支部大会,学习上级文件精神,研究部署推进党组织规范化建设工作。副书记王湘屏和全体支委、党员、预备党员、入党积极分子参加会议。
会议认真传达学习了湘律党通【2020】16号-关于开展湖南省律师行业基层党组织规范化建设“回头看”的通知,湘律党通【2020】18号-关于转发全国律师行业党委律师事务所党建工作考评细则(试行)的通知等文件精神,明确了工作要求和任务清单。
 
       文永康书记表示,实施“四大工程”,创建“标杆引领”,是今年的重点党建工作。湘晋所党支部要严格按照省市两新工委、律师行业党委的工作要求和任务清单,对标对表稳步推进实施“四大工程”,创建“标杆引领”工作,进一步巩固“五星支部”建设成果,切实提升党组织规范化建设水平,在2021年建党一百周年时将湘晋所党支部打造成湖南省标杆基层党组织,力创律师行业的全国优秀基层党组织。
       文永康书记在会上对切实推进实施“四大工程”,创建“标杆引领”工作做出了具体安排部署,压实了工作责任,明确了工作要求。
       会上,党员们对我所支部规范化党建工作积极建言献策,并纷纷表态将切实增强政治意识、大局意识,在社会公益事业、律所公共事务及业务工作中起到先锋模范带头作用。
 
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联