众擎所党支部八一行参观秋收起义会师纪念馆

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-08-12 09:19:05

         为弘扬爱国主义精神,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,2020年8月1日中共湖南众擎律师事务所党支部赴浏阳市文家市秋收起义会师纪念馆进行参观,进一步接受革命传统教育。

 
       在秋收起义纪念馆大厅,党员通过观看实物、历史资料、档案照片,认真聆听纪念馆工作人员的讲解,就仿佛置身于那段艰难困苦、不懈斗争的光辉岁月中,随着讲解员的讲解:“1927年9月19日,毛泽东率秋收起义部队会师文家市,在会师旧址——里仁学校召开了前敌委员会,决定放弃攻打长沙,向敌人统治薄弱的农村进军,由此开辟了农村包围城市的正确道路。”大家才长呼了一口气。
       随后,由党支部书记龙甜同志带领支部所有党员一起重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻纪念馆大厅,充分表达了每一位支部党员对党的赤忱与热血,也震撼了现场所有人。
 
       通过此次参观,让支部所有党员受到了一次更加深刻的党性教育,大家都表示革命胜利来之不易,要继续发扬老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗的风范和革命精神,不忘初心,牢记使命,在工作与学习中继续发挥模范带头作用,更加全心全意为群众服务。
 
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联