市委两新工委领导莅临市律协调研指导党建工作

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2020-05-15 15:35:21
4月23日,湘潭市两新工委专职副书记胡立忠、两新工委办公室主任邓伟一行二人,在市律师行业党委书记刘祖平、市司法局四级调研员李建湘、市律师行业党委办主任谈卉的陪同下,到市律师行业党委调研和湖南同升律师事务所党支部进行五化建设验收工作。
会上,市司法局四级调研员李建湘介绍了湘潭律师行业目前党建工作基本情况,并就律师行业党建存在的问题和下一步打算进行汇报。市律师行业党委书记刘祖平对行业取得的前所未有的成绩进行了补充说明,他强调律师行业党委以政治引领,以党建带队建促所建是我们始终坚持的理念,未来我们将引导湘潭律所走品牌化、规模化、专业化发展的道路,打造行业标杆。
市两新工委专职副书记胡立忠对律师行业党建工作给予了高度的评价和肯定,他提出两点希望:一是最短的时间内完成湘潭社会组织标杆领航工作;二是加强社会组织的培训工作,并且将取得的经验及时分享。
随后,领导们一行来到湖南同升律师事务所听取了党建和所建工作情况汇报,并对党支部五化建设进行了验收和指导。
 
分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联