湘君所集中学习习近平《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2019-01-06 11:49:46

 湘君所集中学习习近平《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》

近日,湖南湘君律师事务所集中学习习近平《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》。学习活动由湘君律师事务所主任兼党支部书记彭春秋主持,湘君所支部委员及入党积极分子、部分非党员律师参加。

湘君.png

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,着眼中华民族实现伟大复兴的历史大势,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,明确提出了把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,《讲话》催人奋进,作为新时代的法律工作者,应以更高的视野、更高的起点为进一步改革开放贡献自己的力量和智慧。

湘君1.png

       彭春秋在学习总结时指出,湘君所要牢记改革开放初心,坚持立足当前与谋划长远相结合,深入开展对党和国家政策以及中央重要精神的学习,不断提升律师的政治素养和专业素养,为推动新时代中国特色社会主义事业而不懈努力!

分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联