湖南湘君律师事务所党支部荣膺湘潭市首批 “五星党支部”

发布者:xtslx     作者:    来源:   发布时间:2018-11-13 10:22:56

 湖南湘君律师事务所党支部荣膺湘潭市首批“五星党支部”

 

近日,中共湘潭市委组织部下发了《关于授予首批“五星党支部”的决定》,授予192个基层党组织为全市首批“五星党支部”,湖南湘君律师事务所党支部成功登榜。

五星1.png

五星12.png

此次评选从2017年下半年开始,全市开展了以支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化为主要内容的党支部“五化”建设。通过基层党组织自评自查、上级党组织逐级考评、市委组织部成立专门的考核评定组的考核验收、验收后公示与综合审定等环节,此次评选结果最终出炉。

五星.png

“五化”建设中,湘君所党支部认真学习贯彻党的十九大精神和中共湘潭市委书记曹炯芳同志视察湘君所时的讲话精神,紧密结合自身实际,创建了“一基四实”党建品牌和“湘君先锋”党建标识,取得了实效,先后获“全国律师行业创先争优活动先进集体”、省市“司法行政系统先进基层党组织”、湘潭市两新党工委“先进基层党组织”等荣誉,多名律师被评为“全国优秀党员律师”、省市司法行政系统“优秀共产党员”。今后,湘君所党支部将带领全所人员不断巩固创建成果,发挥示范引领作用,再创佳绩!

 

分享到:
返回首页 关于我们 版权说明 联系我们 投诉受理查处中心 维护律师执业权利中心
版权所有 湘潭市律师协会    地址:湖南省湘潭市   电话:0731-58227617   传真:0731-58227617   邮编:410007
备案号:湘ICP备19020532号    邮箱:info@xt.cn   技术支持:海内互联